Chester com Batata Caprese
Ingredientes Chester 3 Batatas 3 Tomates Sal a gosto Azeite a gosto 200g de Mussarela de Búfala Preparo Leve o Chester ao forno por 2h30. Após o tempo, deixe mais 30 minutos com o saco aberto. Cozinhe as batatas por 15 minutos. Faça pequenos cortes na batata. Preencha os cortes da batata com os […]
Picanha na Manteiga de Alho
Ingredientes 1 tablete (200g) de manteiga sem sal em temperatura ambiente 2 cabeças de alho assado 2 1/2 colheres (sopa) de sal grosso 1 kg de picanha 1 pedaço de papel alumínio Preparo Esprema os dentes de alho assados ainda quentes. Misture o alho, a manteiga e o sal grosso. Depois de cobrir toda a […]
Feijão tropeiro de Natal
Ingredientes 2 colheres de sopa de azeite 1 xícara de chá de bacon picado 1 xícara de chá de linguiça calabresa fatiada 1 cebola picada 3 dentes de alho amassados 2 xícaras de chá de feijão carioca cozido e escorrido 1 1/2 colher de sopa de farinha de mandioca 2 ovos mexidos 1/2 xícara de […]