Ingredientes:
- 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
- 1 colher de sal
- 3 colheres de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de purê de tomate
- 500g de tomates sem pele e sem semente picados
- 1 tablete de caldo de calabresa
- 2 colheres de azeitonas pretas picadas
- 2 abobrinhas sem casca cortadas em rodelas finas
- 2 colheres de salsa picada
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com o sal, até que esteja al dente.
- Em uma panela, aqueça uma colher do óleo e doure a cebola e o alho.
- Adicione o purê de tomate e os tomates picados e mexa bem.
- Misture o tablete de caldo e as azeitonas e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 10 minutos ou até que os tomates se desmanchem.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo restante e doure as rodelas de abobrinha aos poucos. Junte-as ao molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e junte a salsa.
- Escorra o macarrão e adicione o molho de tomate com abobrinha.
- Misture bem, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
Fonte: GShow