Caldo de Milho com Gengibre | BIGBOX | Supermercados

Caldo de Milho com Gengibre

Caldo de Milho com Gengibre

Ingredientes:

  • 5 espigas de milho
  • 1 pedaço de gengibre (aproximadamente 7cm)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Descasque e rale o gengibre, depois reserve.
  2. Cozinhe o milho em água com sal até que fique macio.
  3. Com uma faca, corte o milho das espigas e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.
  4. Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente e junte o gengibre.
  5. Adicione o milho, mexa e acrescente o leite.
  6. Cozinhe até engrossar.
  7. Tempere com o sal e a noz-moscada a gosto e sirva imediatamente.

 

Fonte: M de Mulher