Camarão no Coco Verde | BIGBOX | Supermercados

Camarão no Coco Verde

Camarão no Coco Verde

Ingredientes:

  • 500g de camarão rosa
  • 1 coco verde
  • 1 manga
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • Molho de pimenta vermelha a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Retire a água do coco e corte-o ao meio no sentido do comprimento.
  2. Descasque a manga e core em fatias, descartando o caroço.
  3. Derreta a manteiga em uma frigideira e ponha a cebola picada para refogar.
  4. Tempere os camarões com sal e passe todos na farinha de trigo. Leve-os à frigideira para refogar rapidamente.
  5. Passe a colher na polpa do coco e coloque o que você conseguir retirar na frigideira.
  6. Acrescente a água de coco, abaixe o fogo e deixe o camarão cozinhar. O molho vai engrossar por causa da farinha.
  7. Acrescente a salsinha picadinha e tempere com gotas de pimenta vermelha, provando sempre.
  8. Acrescente o leite de coco e misture.
  9. Em outra frigideira, coloque um pouco de manteiga, corte a manga em cubinhos e leve-os à frigideira, misturando o arroz branco cozido.
  10. Arrume as metades do coco em um prato de servir e sirva o arroz em uma metade e o camarão em outra.

 

Fonte: CyberCook