Mousse de Maracujá | BIGBOX | Supermercados

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250ml de suco de maracujá
  • 1 caixa ou pacote de gelatina sabor maracujá

 

Modo de Preparo:

  1. Faça a gelatina como de costume, mas no lugar da água gelada, coloque o suco de maracujá.
  2. Despeje o leite condensado no liquidificador e adicione a gelatina com suco, dando uma leve batida.
  3. Por último acrescente o creme de leite e bata pouco, só para misturar, para criar um creme grosso.
  4. Distribua a mistura em pequenas taças ou coloque em um refratário e, se quiser, decore a mousse com as sementes do maracujá. Leve a mousse de maracujá para a geladeira.
  5. Sirva gelado.

 

Fonte: Cybercook