Ingredientes:
- 1 pão de forma sem casca
- 500g de frango desfiado
- 1 cebola pequena
- 1 tomate sem pele e sem semente
- 1 cenoura grande crua e ralada
- 1/2 copo de requeijão
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela refogue metade da cebola bem picadinha e o tomate também picado.
- Acrescente o frango desfiado e cubra de água (aproximadamente 2 xícaras), deixe ferver por 5 minutos.
- Jogue o caldo quase todo fora e misture o que sobrou com o creme de leite, deixe levantar fervura e deixe esfriar. Reserve o creme de frango.
- Em uma tigela, rale a outra metade da cebola e misture a cenoura ralada com o meio copo de requeijão, meio copo de maionese, ketchup, mostarda, sal e pimenta.
- Em um refratário coloque uma camada de fatias do pão de forma no fundo. Cubra com uma camada grossa do creme de frango. Coloque outra camada de pão de forma e cubra com o creme de cenoura. Repita o processo até terminar o pão de forma, finalizando com uma camada de fatias de pão.=
- Cubra a camada de pão de cima e as laterais da torta com o restante da maionese e enfeite como desejar.
- Deixe gelar por no mínimo 2 horas na geladeira antes de servir.
Fonte: Tudo Gostoso