Torta Fria de Pão de Forma com Frango | BIGBOX | Supermercados

Torta Fria de Pão de Forma com Frango

Torta Fria de Pão de Forma com Frango

Ingredientes:

  • 1 pão de forma sem casca
  • 500g de frango desfiado
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 cenoura grande crua e ralada
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela refogue metade da cebola bem picadinha e o tomate também picado.
  2. Acrescente o frango desfiado e cubra de água (aproximadamente 2 xícaras), deixe ferver por 5 minutos.
  3. Jogue o caldo quase todo fora e misture o que sobrou com o creme de leite, deixe levantar fervura e deixe esfriar. Reserve o creme de frango.
  4. Em uma tigela, rale a outra metade da cebola e misture a cenoura ralada com o meio copo de requeijão, meio copo de maionese, ketchup, mostarda, sal e pimenta.
  5. Em um refratário coloque uma camada de fatias do pão de forma no fundo. Cubra com uma camada grossa do creme de frango. Coloque outra camada de pão de forma e cubra com o creme de cenoura. Repita o processo até terminar o pão de forma, finalizando com uma camada de fatias de pão.=
  6. Cubra a camada de pão de cima e as laterais da torta com o restante da maionese e enfeite como desejar.
  7. Deixe gelar por no mínimo 2 horas na geladeira antes de servir.

 

Fonte: Tudo Gostoso