Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) bem cheias de Nutella
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50g de chocolate meio amargo em barra
- Confeito para decorar
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate meio amargo. Coloque em fogo baixo e mexa até que o chocolate esteja derretido e a mistura esteja homogênea.
- Acrescente as colheradas de Nutella ao doce e continue mexendo, até que a massa desgrude do fundo da panela. Lembrando mais uma vez que o fogo é baixo e que você vai precisar mexer sem parar (por mais ou menos uns 10 minutos).
- Caso queira enrolar os brigadeiros, é preciso deixar a mistura engrossar um tanto mais. Quando estiver no ponto, transfira a massa para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
- Para enrolar os brigadeiros, molhe as mãos com água gelada ou então unte as mãos com uma camada bem fina de manteiga. Pegue porções com uma colher de sopa e enrole as bolinhas. Enfeite com seu confeito preferido e sirva.
Fonte: Gordelicias