Brigadeiro de Nutella | BIGBOX | Supermercados

Brigadeiro de Nutella

Brigadeiro de Nutella

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de Nutella
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g de chocolate meio amargo em barra
  • Confeito para decorar

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate meio amargo. Coloque em fogo baixo e mexa até que o chocolate esteja derretido e a mistura esteja homogênea.
  2. Acrescente as colheradas de Nutella ao doce e continue mexendo, até que a massa desgrude do fundo da panela. Lembrando mais uma vez que o fogo é baixo e que você vai precisar mexer sem parar (por mais ou menos uns 10 minutos).
  3. Caso queira enrolar os brigadeiros, é preciso deixar a mistura engrossar um tanto mais. Quando estiver no ponto, transfira a massa para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  4. Para enrolar os brigadeiros, molhe as mãos com água gelada ou então unte as mãos com uma camada bem fina de manteiga. Pegue porções com uma colher de sopa e enrole as bolinhas. Enfeite com seu confeito preferido e sirva.

 

Fonte: Gordelicias