Ingredientes
- 1kg de picanha peça inteira
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tabletes de caldo de picanha
- 2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas
- 2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas grossas
- 150g de vagem picada
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere a carne com o alho e regue com o caldo dissolvido em duas xícaras (chá) de água, deixando tomar gosto por cerca de 1 hora.
- Unte com óleo uma assadeira, coloque a carne com a gordura voltada para cima e regue com o tempero.
- Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o suco que se forma na assadeira.
- Retire o papel de alumínio, acrescente a mandioquinha, a cenoura, a vagem e a cebola e deixe por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes macios.
- Fatie a carne e sirva com os legumes, polvilhada com a salsa.