Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de fuba
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) a de fermento
- 1 xícara de goiabada em cubos passadas em farinha de trigo
- Calda
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
- 1 xícara (chá) de água
Como fazer
- Bata na batedeira, os ovos com o açúcar, até que forme um creme esbranquiçado.
- Acrescente o leite, o óleo, o fubá, a farinha de trigo e bata até que fique homogêneo.
- Por fim, junte o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
- Distribua os cubos de goiabada na massa e leve para assar no forno médio por 20 a 30 minutos.
- Desenforme e cubra com a calda.
Calda
- Em uma panela, coloque a goiabada, a água, e deixe apurar em fogo baixo, ate que a goiabada derreta e forme uma calda.
Fonte: CyberCook