Bacalhau à Gomes de Sá | BIGBOX | Supermercados

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

INGREDIENTES

  • 500g de bacalhau cozido e desfiado
  • 4 batatas
  • 2 cebolas
  • 2 ovos cozidos
  • 50g de azeitonas verdes e pretas
  • Azeite a gosto
  • Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas cortadas em rodelas.
  2. Retire do fogo, escorra-as bem e em seguida, frite-as em óleo quente.
  3. Reserve.
  4. Corte as cebolas em rodelas finas e doure-as em uma frigideira com um pouco de azeite.
  5. Acrescente o bacalhau, as batatas e as azeitonas. Em seguida, regue com azeite e misture bem.
  6. Para finalizar, sirva o prato com os ovos cozidos cortados em quatro partes com salsinha salpicada por cima.