INGREDIENTES
- 400g Postas abertas de salmão
- 25g Gengibre(fresco)
- 20ml Molho de soja
- 150g Alface frisada
- 1dl de Azeite
- 10ml Sumo de lima
- Q.b pimenta preta de moinho
- 4 Unid. Aniz estrelado
- 10g Malagueta vermelha
MODO DE PREPARO
- Separar as postas de salmão depois de ser retirada a espinha.
- Colocar em tabuleiro, regar com a mistura do azeite, o molho de soja, o suco de gengibre, a flor de aniz estrelado, a pimenta moída e malagueta cortada em rodelas.
- Deixar marinar cerca de 30 minutos.
- Colocar a alface no prato, servir o salmão e utilizar a marinada como molho.
- Decorar com rodelas de gengibre fresco, malaguetas e aniz estrelado.
A DICA DO CHEFE
- O gengibre deve ser descascado com uma colher de café, ralado e espremido, utilizando-se o suco daí proveniente.
Fonte: Gallo Olive Oil