Ingredientes
500g de arroz branco
1 1/2 xicara de água morna
1 1/2 xicara de leite morno
1/2 tomate picado em cubos
1/2 cebola picadinha
1/2 pimentão médio picado
2 colheres de sopa de óleo
300g de requeijão cremoso em temperatura ambiente
2 dentes de alho picadinhos
5 pimentas de cheiro ( biquinho) picadas
cheiro verde a gosto
sal a gosto
oregáno a gosto
Modo de Preparo
- Refogue a cebola picada e o alho com duas colheres de óleo, logo depois despeje o arroz de deixe torrar por alguns instantes. Acrescente a água morna e deixe secar. Logo após coloque o leite morno e deixe secar novamente em fogo baixo.
- Retire do fogo e em um refratário coloque o arroz ainda quente, o tomate, o pimentão, as pimentas de cheiro picadas, o requeijao e misture. Depois coloque por cima o oregáno, o sal e o cheiro verde a gosto.
- sugestão: sirva ainda quente e com frango grelhado
- tempo de preparo: 30 min
- rendimento: 4 pessoas