INGREDIENTES
- 1 colher de óleo
- tempero e sal a gosto
- 2 caldos de carne
- 2 cebolas raladas
- 2 latas de molho de tomate
- 4 latas de água (utilizar a lata do molho de tomate para medir a água)
- 2 latas de creme de leite
- 500 g de macarrão penne
- 300 g de mussarela fatiada
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela o óleo, os temperos, o caldo de carne, a cebola ralada e deixe dourar
- Em seguida despeje o molho de tomate, a água e o macarrão e deixe cozinhar
- Quando o macarrão estiver no ponto, desligue o fogo e despeje o creme de leite, mexa bem
- Em seguida, despeje a metade do macarrão em uma travessa
- Cubra com a mussarela fatiada, depois acrescente o restante do macarrão e por último, leve ao forno preaquecido por alguns minutos para derreter a mussarela
Fonte: Tudo Gostoso
Foto ilustrativa