Café espresso anise
Ingredientes
- 1 cápsula de café Espresso Vibrante TRES
- 1 colher de anisete
- Açúcar a gosto
- Chantili a gosto (opcional)
Modo de Preparo
1 – Coloque o açúcar no fundo de uma xícara.
2 – Coloque o anisete e retire a cápsula de espresso vibrante. Cubra com chantili e consuma imediatamente.
Drink com licor de umeshu e café espresso
Ingredientes
- 2 cápsulas do café Espresso Cerrado Mineiro TRES
- 100 ml de licor Umeshu
Modo de Preparo
1 – Prepare o café espresso em sua máquina TRES® e leve ao freezer em formas de gelo.
2 – Quando estiver gelado, coloque no licor de umeshu.
Gelo de chocolate e café com leite
Você só precisa retirar as cápsulas, misturá-las e colocá-las em uma forma de gelo. Depois de gelado, adicione ao leite. Se preferir, utilize leite de castanha do pará ou de amêndoas.
Os gelinhos derretem no leite e o Chocolatto já confere a doçura ideal. Você vai adorar.
Fonte: Mexido de Ideias