Preparação – 10 minutos
Tempo total – 50 minutos
Rendimento – 10 porções
INGREDIENTES
960ml de leite
220g de flocão de milho
3 ovos
48g de manteiga
300g de açúcar
50g de parmesão
50g de coco seco ralado
36g de farinha de trigo
15g de fermento químico
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, junte o leite e o flocão de milho e deixe descansar por 5 minutos para hidratar. Em seguida, no liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, o parmesão e o flocão hidratado e bata até ficar homogêneo.
Por último, coloque o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento e bata mais um pouco para misturar, não precisa bater muito, é só misturar até que os ingredientes secos se incorporem à massa. Não se assuste pois a massa fica bem líquida mesmo.
Transfira a massa do liquidificador para uma forma (30cm x 20cm) untada com manteiga ou óleo e polvilhada com fubá ou farinha de trigo.
.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 45 minutos ou até que a camada de cima esteja dourada e furando com um garfo. Você perceberá que a textura está parecida com um pudim (cremosa, porém firme).
Depois disso é só esperar esfriar e servir.