Honey Bubbly
Ingredientes
25 ml de Whisky Ballantines
1/5 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de mel
10 ml de espumante doce
Uma rodela de limão para enfeitar
Modo de preparo
Despeje a meia colher de chá de açúcar granulado em um copo de champanhe. Adicione o mel e mexa com uma colher de chá até dissolver. Pronto! Pode degustar seu coquetel!
Soda Refrescante com xarope Monin
Ingredientes
30 ml de Monin Cranberry (ou o sabor que desejar)
Água com Gás
Gelo a gosto
Uma rodela de limão para decorar
Modo de preparo
Encha um copo com gelo, adicione o Monin e complete com água com gás. Mexa bem, até diluir o xarope. Adicione uma rodela de limão e sirva. Experimente também com outros sabores de Monin!
Frozen Blood
Ingredientes
170 ml de Whisky Ballantines
114 ml de suco de laranja fresco (cerca de 4 laranjas)
85 ml de vermute doce
55 ml de xarope de cereja
30 ml de licor de laranja
4 fatias de laranja e 4 cerejas para enfeitar
Modo de preparo
Junte o Whisky Ballantines com suco de laranja, vermute, xarope de cereja e licor de laranja em um liquidificador com 4 xícaras de gelo. Misture até ficar homogêneo. Divida entre 4 taças de champanhe e enfeite.
Gin tônica de tangerina com xarope Monin
Ingredientes
10 ml de xarope Monin Tangerina (ou o sabor que desejar)
50ml de Gin
Água Tônica
Gelo a gosto
Uma rodela de limão para decorar
Modo de preparo
Encha uma taça baloon com gelo, adicione o xarope Monin e o gin. Complete a taça com água tônica. Mexa bem, até diluir o xarope. Adicione uma rodela de limão e pronto! Em menos de 1 minuto, está pronto seu coquetel!