Macarrão de Pizza | BIGBOX | Supermercados

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

 

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo talharine
  • 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
  • 200 g de queijo tipo minas curado em cubinhos
  • 4 colheres (sopa cheia) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de queijo parmesão ralado misturado com 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo:

Numa panela com água e sal, cozinhe o macarrão tipo talharine, respeitando o tempo de cozimento do fabricante (de 7 a 8 min).

Escorra o macarrão e transfira para uma tigela ainda quente.

Misture o queijo mussarela cortado em cubinhos, o queijo tipo minas curado em cubinhos, a maionese, o creme de leite fresco, os tomates sem sementes cortados em cubinhos, a cebola picada, o orégano desidratado, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Coloque esta mistura num refratário retangular (32 cm x 25 cm), untado e polvilhado com farinha de rosca.

Polvilhe queijo parmesão misturado com farinha de rosca para dar crocância no macarrão.

Leve em forno pré-aquecido a 200ºC por 25 min ou até dourar.

Sirva quente.