Não desperdice! Aprenda a fazer uma geleia deliciosa com cascas de frutas.
INGREDIENTES
- 2 unidades de casca de maçã
- 2 unidades de casca de goiaba
- 2 unidades de casca de pêra
- 1 xícara de chá de casca de mamão
- 3 xícaras de chá de água
- 8 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela 2 xícaras de chá de água e as cascas de maçã, goiaba e pêra
- Deixe ferver até amolecer e reserve
- Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícara de chá de água e deixe ferver até amolecer
- Após o cozimento despreze a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê
- Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia
- Dica: Sirva com pão de milho americano; fica uma delícia
Fonte: Tudo gostoso (https://www.tudogostoso.com.br/receita/9697-geleia-de-casca-de-frutas.html)