Esta lasanha de bacalhau é ótima porque você pode preparar com bacalhau em lascas compradas em supermercado, que é bem mais econômico que comprar as postas. Aproveite a receita e surpreenda seus convidados!
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 550 gr de massa para lasanha
- quanto baste de queijo ralado
- Recheio
- 400 gr de bacalhau porto demolhado(s)
- 1 unidade(s) de tomate picado(s)
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- quanto baste de azeitona preta picada(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- Molho
- 1 litro(s) de leite
- 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (café) de noz-moscada
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
- cozinhe a massada lasanha.
- Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do Molho branco a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o Molho branco vá alternando até acabar.
- Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.
Recheio
- Numa panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado, a salsinha e deixe refogar.
Molho
- Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.
Montagem
- Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o Molho branco vá alternando até acabar.
- Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar
Fonte: Cybercook