Rendimento: 2 pessoas
Ingredientes
- 1 Xícara de Chá de Arroz Cozido
- 2 Dentes de Alho
- 80g de Champignon Fatiado (1/2 xícara de chá)
- ¼ Xícara de Chá de Creme de Leite
- 50g Queijo Mussarela (picada ou ralada)
- 1 Colher de Sopa de Margarina
- Pimenta, Sal e Salsinha á gosto
Instruções
- Em uma panela adicione a margarina e deixe derreter, refogue o alho rapidamente e junte o champignon, refogue por 1 minuto.
- Acrescente o arroz e misture bem.
- Junte a mussarela picada e misture até começar a derreter, adicione o creme de leite e misture até ficar tudo incorporado e a mussarela derretida.
- Corrija o sal, adicione uma pitada de pimenta do reino e finalize com a salsinha.
Observações
1) – Se não tiver mussarela escolha algum queijo que derreta facilmente.
2) – Tome cuidado para não salgar, pois o arroz já esta temperado.
3) – Se desejar adicione cebola em cubos no inicio do preparo.
4) – Sirva bem quente, pois depois de frio ele fica grudado e empapado, por causa do queijo.
5) – Para aquecer adicione um pouco de leite ou creme de leite.
6) – Se não quiser usar champignon use palmito.
Fonte: https://receitasdeminuto.com