INGREDIENTES
- 6 sobrecoxas de frango grandes sem pele
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 70 g de bacon picado
- 100 g de cogumelos
- 1 xícara (chá ) de vinho tinto seco
- 3 xícaras (chá) de água (aproximadamente)
MODO DE PREPARO
- Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta-do-reino, louro e o alho, misture bem e deixe tomar gosto por uns 30 minutos
- Depois desse tempo, passe os pedaços de frango pela farinha de trigo e reserve
- Aqueça uma panela grossa e de fundo largo, coloque a margarina, doure o bacon
- Junte as sobrecoxas, deixe dar uma dourada, acrescente a cebola e refogue por uns 15 minutos
- Junte 3 xícaras de chá de água, o vinho e tampe a panela
- Abaixe o fogo e cozinhe por uns 30 minutos
- Junte os cogumelos e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até que esteja macio
- Sirva com arroz branco ou purê de batatas
Fonte: tudogostoso.com