Ingredientes
:: 2 filés de tilápia Lake’s Fish
:: ½ colher de óleo de soja
:: 2 pitadas de sal
:: 3 folhas de alface americana rasgada
:: ¼ de cenoura ralada
:: 6 unidades de tomate-cereja cortadas ao meio
:: 2 fatias grossas de ricota cortada em cubos
:: 1 xícara de arroz cozido
:: ½ xícara de brócolis já picado, sem os floretes
:: molho de limão com alecrim
:: limão em rodelas bem fininhas
Modo de preparo do filé Lake’s Fish
:: Coloque o óleo na frigideira e deixe esquentar levemente.
:: Tempere os filés Lake’s Fish com o sal e ponha com cuidado na frigideira, para não quebrar o peixe.
:: Frite até os filés ficarem dourados.
Modo de preparo do arroz com brócolis
:: Separe o arroz branco já pronto.
:: Em uma panela, coloque um fio de azeite, deixe aquecer e coloque os floretes de brócolis já picados.
:: Tempere suavemente com uma pitada de sal.
:: Quando murchar um pouco, coloque arroz e misture muito bem.
Montagem
:: Disponha a alface em um prato e por cima coloque de maneira uniforme a cenoura ralada, os tomates-cereja e a ricota cortada em cubos. Espalhe o molho de limão por cima.
:: Em seguida, coloque o arroz com brócolis de um lado da salada e, do outro lado, o filé Lake’s Fish.
Fonte: www.sortimentos.com