Dip de Cebola | BIGBOX | Supermercados

Dip de Cebola

Dip de Cebola

 

Ingredientes:

  • 1 cebola média cortada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon
  • 1 xícara (chá) de creme de ricota
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

  1. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo moderado e adicione a cebola cortada.
  2. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando até que a cebola fique molinha e caramelizada.
  3. Em um processador de alimentos, adicione as cebolas caramelizadas, o vinagre de maçã, o mel e a mostarda dijon. Processe bem, tempere com sal e pimenta e retire do processador.
  4. Acrescente o creme de ricota e misture. Sirva com acompanhamentos.