Capeletti de Frango ao Molho de Cogumelo e Alho Poró | BIGBOX | Supermercados

Capeletti de Frango ao Molho de Cogumelo e Alho Poró

Capeletti de Frango ao Molho de Cogumelo e Alho Poró

 

Ingredientes:

  • 500g de capeletti de frango
  • 200g de cogumelo shitake
  • 1 talo de alho poró
  • 50g de manteiga
  • 300g de creme de leite
  • Molho shoyu a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparar:

  1. Coloque a manteiga em uma panela e refogue rapidamente o alho poró.
  2. Acrescente o shitake fatiado e refogue mais um pouco, adicionando em seguida um pouco de shoyu (com cuidado para não salgar demais) e o creme de leite. Reserve.
  3. Cozinhe a massa, escorra e coloque o molho por cima.
  4. Acrescente o parmesão ralado e sirva.
  5. Opcional: Antes de servir, leve ao forno por alguns minutos para gratinar o parmesão.