Dindin Alcoólico | BIGBOX | Supermercados

Dindin Alcoólico

Dindin Alcoólico

 

Dindin de Caipirinha (Rende 50 Unidades)

Ingredientes:

  • 1L de suco de limão puro
  • 1L de cachaça
  • 800gr de açúcar
  • 3L de água
  • 10gr de goma xantana

 

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente de pelo menos 6 litros e misture bem para dissolver o açúcar.
  2. Coloque a mistura nos saquinhos e depois leve ao freezer por 24 horas.

 

Dindin de Manga com Maracujá e Gengibre

Ingredientes:

  • 80 gramas de manga
  • 1/4 de maracujá
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • Vodka ou cachaça
  • Açúcar a gosto (se a manga estiver bem doce, não precisa de açúcar)

 

Modo de preparo:

  1. Descasque as frutas e passe no liquidificador ou na centrífuga.
  2. Adicione vodka ou cachaça (com a vodka, o sabor da fruta sobressai mais), açúcar a gosto e misture.
  3. Coloque a mistura nos saquinhos e leve ao congelador por 24 horas ou até congelar completamente, dependendo da fruta e da potência do freezer.

 

Dindin de Morango com Laranja e Limão

Ingredientes:

  • 6 morangos
  • 60ml de suco de laranja
  • Um toque de limão
  • Vodka ou cachaça
  • Açúcar (se o morango ou a laranja estiverem bem doces, não precisa de açúcar)

 

Modo de preparo:

  1. Descasque as frutas e passe no liquidificador ou na centrífuga.
  2. Adicione vodka ou cachaça (com a vodka, o sabor da fruta sobressai mais), açúcar a gosto e misture.
  3. Coloque a mistura nos saquinhos e leve ao congelador por 24 horas ou até congelar completamente, dependendo da fruta e da potência do freezer.

 

Dindin de Morango com Cachaça (Rende 10 Unidades)

Ingredientes:

  • 500gr de morango
  • 500ml de cachaça (dependendo da marca, diminua a quantidade)
  • 250ml de água
  • 50gr de açúcar

 

Modo de preparo:

  1. Bata o morango no processador.
  2. Misture o morango e os outros ingredientes num recipiente grande e misture.
  3. Adicione a mistura nos saquinhos e leve ao congelador por 24 horas.

 

Dindin de Cuba Libre (Rende 5 Unidades)

Ingredientes:

  • 120ml de rum prata
  • 300ml de refrigerante de cola
  • 80ml de água

 

Modo de preparo:

  1. Misture tudo e coloque nos saquinhos. Leve ao freezer até congelar.

 

Dindin de Vodka com Coco (Rende 10 Unidades)

Ingredientes:

  • 400ml de leite de coco
  • 400ml de leite condensado (1 lata)
  • 300ml de vodka de baunilha
  • 150ml de água
  • 50g de coco seco ralado

 

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, a vodka e a água.
  2. Quanto estiver bem misturado, junte o coco ralado e bata rapidamente.
  3. Coloque a mistura nos saquinhos e leve ao freezer por 24 horas.

 

Dindin de Mojito

Ingredientes:

  • 500ml de água
  • 2 limões tahiti
  • Um punhado de folhas de hortelã
  • Áçúcar à gosto
  • 50ml de rum

 

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente grande, misture a água, o suco de um limão e o açúcar. Mexa com uma colher até que o açúcar se dissolva completamente.
  2. Adicione o rum, rasgue 5 folhas de hortelã e deixe descansar por 20 minutos.
  3. Coe as folhas e adicione a mistura nos saquinhos. Leve ao freezer por 24 horas ou até congelar.