Ingredientes:
- 500g de alcatra picada ou cortada em tiras pequenas
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 tomate sem pele picado
- 1 xícara (chá) de cogumelos variados
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- Junte a carne e tempere com sal, mexendo até a carne dourar de todos os lados.
- Acrescente a mostarda, o ketchup a pimenta-do-reino e o tomate picado e cozinhe até formar um molho espesso.
- Se necessário, adicione água quente aos poucos.
- Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite.
- Mexa por aproximadamente um minuto e retire do fogo.
- Sirva imediatamente, acompanhado de batata palha.
Fonte: M de Mulher