Ingredientes
- 1 kg de salmão dividido em postas de bom tamanho
- 1 kg de camarão médio
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 2 cebolas médias
- cheiro verde
- queijo ralado
- margarina
Modo de preparo
- Tempere o salmão com sal e gotas de limão.
- Besunte as postas do salmão dos 2 lados com margarina.
- Coloque em um refratário.
- Cubra com papel alúminio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Em uma panela coloque o azeite e a cebola picada.
- Refogue com os camarões descascados e temperados com sal e gotas de limão.
- Quando os camarões estiverem fritos, coloque 1 vidro de leite de coco e espere ferver.
- Coloque o cheiro verde.
- Após fervido, coloque uma lata de creme de leite e desligue o fogo.
- Coloque o molho sobre o refratário com as postas de salmão.
- Salpique o queijo ralado e deixe gratinar por 10 minutos.
- Servir com arroz branco.
Fonte: Comidas e Receitas