Bife grelhado de contra filé com molho de mostarda | BIGBOX | Supermercados

Bife grelhado de contra filé com molho de mostarda

Bife grelhado de contra filé com molho de mostarda

Ingredientes

Bife de contrafilé:

  • 2 bifes grandes de contrafilé
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • 1 colher (chá) de páprica (doce ou defumada, a gosto)

Molho da carne na tábua:

  • Salsinha picada
  • 1 colher cheia de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite de qualidade
  • Suco de meio limão siciliano

Modo de preparo

Bife de contrafilé:

  1. Corte a capa de gordura da carne e tempere com sal, pimenta e páprica e coloque na grelha quente sem óleo.
  2. Vire após alguns minutos até ficar no ponto desejado.

Molho da carne na tábua:

  1. Pique bastante a salsinha na tábua e espalhe bem.
  2. Coloque a mostarda na tábua, jogue o fio de azeite e o suco do limão.
  3. Misture tudo e assim que os bifes saírem da grelha, coloque sobre o molho virando dos dois lados.

 

Fonte: https://gnt.globo.com/receitas/receitas/bife-grelhado-de-contrafile-com-molho-de-mostarda.htm