Feita de creme de avelã e magia, a Nutella já conquistou o coração de todos nós! E, para deixar o seu dia ainda mais gostoso, trouxemos algumas receitas das nossas sobremesas favoritas feitas com esse creme de avelã mágico!
Crepe de Nutella
Ingredientes:
1 xícara de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sobremesa) de açúcar
nutella a gosto
Modo de Preparo
– Em uma tigela, misture o leite, o ovo, a manteiga e a essência de baunilha com um fouet.
– Adicione a farinha de trigo e o açúcar e volte a misturar.
– Com uma concha, despeje a massa em uma frigideira untada com manteiga.
– Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro lado.
– Acrescente a nutella e feche o crepe.
– Agora é só se deliciar!
Brownie de Nutella
Ingredientes
1 pote de nutella
100g de manteiga
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
3/4 de xícara de farinha
Modo de Preparo
– Preaqueça o forno a 180°
– Unte a forma com manteiga e farinha
– Coloque 200g de nutella em banho-maria e adicione 100g de manteiga derretida, misture
– Em uma tigela, bata os ovos com açúcar até ficar espumoso e claro
– Adicione a mistura de nutella na tigela e misture bem
– Aos poucos, adicione a farinha até incorporar
– Despeje a massa na forma e coloque o restante da nutella em pequenas bolas com a ajuda de duas colheres
– Asse por 40 minutos ou até o topo rachar e o centro estiver um pouco úmido
Milkshake de Nutella
Ingredientes
5 bolas de sorvete de chocolate
3 colheres (sopa) de Nutella
75ml de leite
1 colher (sopa) de avelã picada, torrada e sem casca (Opcional)
Modo de Preparo
– Bata o sorvete com o leite e a nutella no liquidificador, despeje a bebida em um copo alto decorado com a cobertura e salpique com avelã picada por cima.
Churros de Nutella
Ingredientes
- 250ml de água
- 125g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- Óleo para fritar
- Açúcar granulado para polvilhar
- 120g de Nutella
Modo de Preparo
- Ferva a água. Em uma tigela, misture a água, a farinha e o sal até formar uma massa.
- Coloque a massa numa máquina de churros ou em um saco de confeiteiro com um bico de 14mm.
- Aqueça o óleo a 180 ºC.
- Separe um prato com papel toalha para escorrer o óleo
- Faça tiras de 10 a 15cm cortando com uma tesoura direto no óleo.
- Frite por 2 min ou até os churros dourarem, retire da panela e coloque para escorrer. Repita o processo até acabar a massa.
- Polvilhe os churros com o açúcar.
- Sirva imediatamente, mergulhando-os na nutella.
Para se deliciar com essas receitas, basta ir ao BIG BOX mais próximo da sua casa e comprar os ingredientes, sem se esquecer da nutella!