Ingredientes
1/5 lata de leite condensado
2 latas de leite fresco
1/2 lata de creme de leite
1 gema de ovo
1/2 caixa de leite de coco
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de açúcar
Creme de Chocolate:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite fresco
2 colheres de sopa de amido de milho
1 barra de chocolate amargo
1/3 de chocolate ao leite
1 colher de sopa de açúcar
2 gemas de ovos
Preparo
Creme Branco:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, em ponto de mingau. Acrescente a gema e deixe ferver. Faça a prova do ponto, em um copo de água, deixei cair uma gota do mingau, senão se desfizer é o ponto justo.
Creme de Chocolate:
Em uma panela, coloque os ingredientes, misture tudo e leve ao fogo baixo. Deixe o chocolate derreter delicadamente e depois aumente um pouco o fogo. Deixe em ponto de mingau. Acrescente as claras de ovos batidas em neve e 1/2 lata de creme de leite, deixe no fogo por mais2 minutos e deixe esfriar.
Montagem:
Faça uma camada de creme branco, uma de biscoitos champanhe umedecidos no leite, uma de creme de chocolate, outra de biscoito e uma chocolate branco. Deixe um pouco de creme de chocolate para decorar. Sirva gelado.