Ingredientes:
- 4 filés de linguado grandes;
- Cerca de 200g de camarões (médios);
- Suco de 1 limão;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 dente de alho;
- 1 cebola ralada;
- 1 lata de tomates pelados (sem casca) ou molho de tomate com pedaços;
- 2 colheres de sopa de cheiro verde;
- Sal e pimenta do reino.
Modo de preparo:
Comece temperando os files com limão, sal e pimenta do reino. Reserve na geladeira. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola ralada, acrescente o tomate e mexa bem, tempere com o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde, deixe o molho ficar com uma consistência cremosa. Coloque os camarões e cozinhe por alguns minutos só até ele ficarem rosados. Retire os filés da geladeira, coloque o molho que acabou de preparar sobre os filés temperados e leve ao forno coberto com papel aluminio por cerca de 20 minutos.
Tempo de preparo: Até 30 minutos.
Rendimento: 4 porções.
Dica da patroa:
Se tiver tempo, deixe os filés por no mínimo 2 horas na geladeira para que pegue bem o tempero.
Fonte: mytaste.com