Ingredientes
- 1 copo (250ml) de água de coco
- 2 fatias de abacaxi
- 4 folhas de hortelã
- 1 “moeda” de gengibre
- 3 pedras de gelo
Modo de fazer
Bater tudo no liquidificador e tomar de imediato.
“O abacaxi contém vitamina C, que melhora o sistema imunológico e deixa o corpo mais resistente. A hortelã alivia o mal-estar, pois tem função anestésica. A água de coco hidrata e ajuda na eliminação de resíduos. O gengibre é um potente anti-inflamatório que ameniza problemas estomacais como enjoo e náuseas”, explica.
Receita de Suco energético
Ingredientes
- 1 banana-prata média
- 1 colher de sopa rasa de aveia
- 3 tâmaras sem caroço
- 300ml de água
- 3 pedras de gelo
Modo de fazer
Bater todos os ingredientes e salpicar canela.
“A banana contem sacarose, frutose e glicose, açúcares naturais que combinados com fibra (aveia) dá uma rápida e substancial elevação de energia. Tâmara é um alimento altamente energético e nutritivo, rico em fibra e contém uma fonte importante de minerais, especialmente potássio”, diz.
Receita de Suco Anti-inchaço
Ingredientes
- 1 fatia de melancia (250g)
- 3 talos de salsão (talos e folhas)
- 3 pedras de gelo
Modo de fazer
Bater no liquidificador e consumir em seguida. Não precisa coar.
“A alta porcentagem de água presente na melancia, cerca de 90%, estimula os rins a trabalharem melhor e ajuda a prevenir e a combater a retenção de líquidos. O salsão é diurético e melhora o sistema imunológico”, afirma.
Fonte: https://www.bolsademulher.com/carnaval-feriado/tres-receitas-detox-para-curar-ressaca-fadiga-e-inchaco