A receita do chefe dessa semana é um delicioso nhoque de forno com molho de calabresa. Confira a receita, é rápida e prática de ser feita.
Ingredientes
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de óleo
- 1 lata de tomates
- 1 caldo de galinha
- ½ xícara de creme de leite
- 1 xícara de queijo cheddar ralado
- 1 colherinha de sal
- 1 colherinha de mel
- ½ colherinha de cebola em pó (opcional)
- ½ colherinha de pimenta-do-reino moída
Preparo:
Molho
Aqueça uma frigideira com as duas colheres de óleo e refogue o alho até que esteja levemente dourado. Adicione a lata de tomates e refogue mais um pouco. Os tomates podem ser daqueles já picados ou não.
Logo após adicione o creme de leite, o caldo de galinha diluido em meio copo de água morna e deixe ferver. Quando a sopa estiver fervendo, adicione os tempeiros e o queijo ralado. Misture bem.