Nhoque de forno com molho de calabresa. | BIGBOX | Supermercados

Nhoque de forno com molho de calabresa.

Nhoque de forno com molho de calabresa.

 

A receita do chefe dessa semana é um delicioso nhoque de forno com molho de calabresa.  Confira a receita, é rápida e prática de ser feita.

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de tomates
  • 1 caldo de galinha
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1 colherinha de sal
  • 1 colherinha de mel
  • ½ colherinha de cebola em pó (opcional)
  • ½ colherinha de pimenta-do-reino moída

Preparo:

Molho
Aqueça uma frigideira com as duas colheres de óleo e refogue o alho até que esteja levemente dourado. Adicione a lata de tomates e refogue mais um pouco. Os tomates podem ser daqueles já picados ou não.

Logo após adicione o creme de leite, o caldo de galinha diluido em meio copo de água morna e deixe ferver. Quando a sopa estiver fervendo, adicione os tempeiros e o queijo ralado. Misture bem.