A dica do Chefe de hoje é um delicioso prato de legumes grelhados ao molho. Confira a receita e depois nos conte o que achou!
Ingredientes
. 1 pote de iogurte
. 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
. Azeite
. Sal a gosto
. Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
. 1 berinjela cortada em rodelas médias
. 1 abobrinha cortada em rodelas médias
. 1 cenoura cortada em rodelas médias
. 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
. 300 g de tomates-cerejas cortados ao meio
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Modo de preparo
1. Prepare o molho: em uma tigela, misture o iogurte, o suco de laranja, 1/4 de xícara (chá) de azeite, sal a gosto e a pimenta.
2. Bata bem com um batedor de arame pequeno ou um garfo, até que todos os ingredientes se integrem. Reserve.
3. Em uma grelha antiaderente, aqueça azeite suficiente para grelhar, aos poucos, e grelhe todos os legumes polvilhados com o sal.
4. Em uma saladeira, misture os legumes grelhados e a azeitona. Sirva em seguida com o molho de iogurte.