Kebab de camarão em marinhada de gengibre | BIGBOX | Supermercados

Kebab de camarão em marinhada de gengibre

Kebab de camarão em marinhada de gengibre

 

Serve de 6 a 8 pessoas

– 1/2 xíc. (chá) de azeite de oliva

– 3 dentes de alho bem picados

– 1 col. (sopa) de gengibre ralado

– Suco e raspas de 1 limão-siciliano

– Suco e raspas de 1 limão-taiti

– 16 camarões grandes limpos, com casca

– 8 minicebolas descascadas

– 8 pimentas biquinho

1. Misture azeite, alho, gengibre, os sucos e as raspas dos limões. Adicione sal e pimenta a gosto. Reserve.

2. Em um espetinho, alterne camarões, cebolas e pimentas. Coloque os espetinhos em uma assadeira e molhe-os com o mix de gengibre. Deixe marinar em temperatura ambiente, virando de lado de vez em quando, por 10 minutos.

3. Transfira os espetinhos para a grelha preaquecida, virando-os e regando-os frequentemente com a marinada até que os camarões estejam levemente tostados – por cerca de 4 minutos.

Por porção: 170 cal., 14 g gord. (2 g sat.), 9 g carb., 150 mg sódio, 1 g fibra, 2 g proteína.