Gelado de leite condensado | BIGBOX | Supermercados

Gelado de leite condensado

Gelado de leite condensado

 

Gelado de leite condensado: delicioso e refrescante!

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 100 por porção

Ingredientes

. 1 caixa de gelatina de pêssego
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe amornar.

2. Com a gelatina ainda líquida, bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.

3. Coloque em um recipiente com tampa e leve ao freezer até endurecer.

4. Bata na batedeira até ficar cremoso e transfira para um refratário fundo.

5. Com o boleador, faça bolas. Sirva com frutas e calda de chocolate.

Dica: use o sabor de gelatina de sua preferência.