Rabanada Tradicional | BIGBOX | Supermercados

Rabanada Tradicional

Rabanada Tradicional

INGREDIENTES

  • 1 baguete de pão ou 4 pães franceses (não precisa ser amanhecido)
  • 2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pão
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • Canela a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Óleo de girassol

MODO DE PREPARO

  1. Corte a baguete em fatias médias.
  2. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
  3. Em outro refratário, bata os ovos e coloque uma pitada de canela.
  4. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos e coloque-as para fritar no óleo quente. O óleo de girassol é preferível pois não deixa um gosto forte na rabanada.
  5. Retire o excesso de óleo das rabanadas com o papel toalha e em seguida mergulhe-as em açúcar e canela a gosto.
  6. Sirva quente.