Filé de Mapará a Milanesa | BIGBOX | Supermercados

Filé de Mapará a Milanesa

Filé de Mapará a Milanesa

Ingredientes:

  • 6 filés de mapará
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • 1 ovo
  • Sal à gosto
  • Óleo para fritar

 

Modo de preparo:

  1. Tempere a farinha de rosca com as raspas de limão, a pimenta, a salsa e um pouco de sal.
  2. Bata o ovo em um recipiente separado.
  3. Tempere os filés com o sal à gosto e passe-os no ovo batido, dos dois lados.
  4. Em seguida, passe-os na farinha e leve à frigideira com óleo quente até dourar.
  5. Escorra o excesso de óleo sobre papel toalha e sirva em seguida.