Dindin de Caipirinha (Rende 50 Unidades)
Ingredientes:
- 1L de suco de limão puro
- 1L de cachaça
- 800gr de açúcar
- 3L de água
- 10gr de goma xantana
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente de pelo menos 6 litros e misture bem para dissolver o açúcar.
- Coloque a mistura nos saquinhos e depois leve ao freezer por 24 horas.
Dindin de Manga com Maracujá e Gengibre
Ingredientes:
- 80 gramas de manga
- 1/4 de maracujá
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- Vodka ou cachaça
- Açúcar a gosto (se a manga estiver bem doce, não precisa de açúcar)
Modo de preparo:
- Descasque as frutas e passe no liquidificador ou na centrífuga.
- Adicione vodka ou cachaça (com a vodka, o sabor da fruta sobressai mais), açúcar a gosto e misture.
- Coloque a mistura nos saquinhos e leve ao congelador por 24 horas ou até congelar completamente, dependendo da fruta e da potência do freezer.
Dindin de Morango com Laranja e Limão
Ingredientes:
- 6 morangos
- 60ml de suco de laranja
- Um toque de limão
- Vodka ou cachaça
- Açúcar (se o morango ou a laranja estiverem bem doces, não precisa de açúcar)
Modo de preparo:
- Descasque as frutas e passe no liquidificador ou na centrífuga.
- Adicione vodka ou cachaça (com a vodka, o sabor da fruta sobressai mais), açúcar a gosto e misture.
- Coloque a mistura nos saquinhos e leve ao congelador por 24 horas ou até congelar completamente, dependendo da fruta e da potência do freezer.
Dindin de Morango com Cachaça (Rende 10 Unidades)
Ingredientes:
- 500gr de morango
- 500ml de cachaça (dependendo da marca, diminua a quantidade)
- 250ml de água
- 50gr de açúcar
Modo de preparo:
- Bata o morango no processador.
- Misture o morango e os outros ingredientes num recipiente grande e misture.
- Adicione a mistura nos saquinhos e leve ao congelador por 24 horas.
Dindin de Cuba Libre (Rende 5 Unidades)
Ingredientes:
- 120ml de rum prata
- 300ml de refrigerante de cola
- 80ml de água
Modo de preparo:
- Misture tudo e coloque nos saquinhos. Leve ao freezer até congelar.
Dindin de Vodka com Coco (Rende 10 Unidades)
Ingredientes:
- 400ml de leite de coco
- 400ml de leite condensado (1 lata)
- 300ml de vodka de baunilha
- 150ml de água
- 50g de coco seco ralado
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, a vodka e a água.
- Quanto estiver bem misturado, junte o coco ralado e bata rapidamente.
- Coloque a mistura nos saquinhos e leve ao freezer por 24 horas.
Dindin de Mojito
Ingredientes:
- 500ml de água
- 2 limões tahiti
- Um punhado de folhas de hortelã
- Áçúcar à gosto
- 50ml de rum
Modo de preparo:
- Em um recipiente grande, misture a água, o suco de um limão e o açúcar. Mexa com uma colher até que o açúcar se dissolva completamente.
- Adicione o rum, rasgue 5 folhas de hortelã e deixe descansar por 20 minutos.
- Coe as folhas e adicione a mistura nos saquinhos. Leve ao freezer por 24 horas ou até congelar.