INGREDIENTES
- 1kg de coxinha da asa
- 3 dentes de alho amassado
- Sal a gosto
- Cominho a gosto
- Pimenta – do – reino a gosto
- 1/2 copo de vinagre
- 1 cebola ralada grossa
- 1 colher (cafe) de açúcar
- 3 colheres de azeite de oliva
- 1 tabletinho de caldo de galinha ou bacon
- 1 pimentão pequeno picadinho
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Azeitonas (opcional)
MODO DE PREPARO
- Tempere as coxinhas com o alho, sal, cominho, a pimenta do reino e o vinagre, deixe descansar por 30 minutos
- depois disso refogue a cebola e o açúcar no azeite, deixando bem escurinho, mas sem deixar queimar
- coloque as coxinhas e reserve o caldo do tempero
- Doure as coxinhas na cebola colocando aos poucos o caldo, quando esse acabar coloque o caldo de galinha e um pouco de água, mexendo de vez em quando e colocando água
- quando estiver cozido acerte o sal e coloque a salsinha e cebolinha e se gostar azeitonas picadas