Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1/4 xícara (chá) de gergelim (pode ser branco ou preto)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/4 xícara (chá) de mel (ou melado de cana)
- 1/4 xícara (chá) de amêndoas
- 1/4 xícara (chá) de castanha de cajú
- 1/4 xícara (chá) de castanha do Pará
- 2 bananas d’água amassadas
- 1 colher (café) de canela em pó
- óleo de coco para untar a forma
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea.
- Despeje a massa numa forma e vá moldando com as mãos até que consiga cobrir todo o fundo da forma de maneira uniforme.
- Leve ao forno preaquecido à 180ºC e deixe assar por 30 minutos.
- Retire do forno e, ainda quente, marque a medida das barrinhas e espere esfriar para cortá-las.