Ingredientes:
- 1/2 kg de camarão descascado e lavado, sem cabeça e rabo
- 2 cebolas médias
- 2 tomates
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- Azeite de dendê
- Cheiro verde picado
- 10 pães de sal
- 2 pimentas cheirosas
- Sal e pimenta (malagueta ou murupi) a gosto
Modo de Preparo:
- Refogue o camarão com 3 colheres de dendê junto com a cebola, o tomate, cheiro verde e pimenta cheirosa. Reserve.
- Bata no liquidificador os pães com água, para cada 2 pães, 1 copo de água. (Opcional: Usar leite ao invés de água).
- Despeje o pão batido em uma panela e leve ao fogo.
- Deixe ferver, mexendo sempre, e ele começará a engrossar.
- Quando começar a ferver acrescente o restante do azeite de dendê e adicione o camarão refogado.
- Tempere com sal e pimenta a gosto, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
- Quando estiver quase pronto misture o leite de coco e retire do fogo.
- Sirva com arroz.
Fonte: Tudo Gostoso