Ingredientes:
- 1 pacote (200 g) de biscoito maisena triturado
- 4 colheres (sopa) de margarina com mel
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- Suco de 1 limão
- 6 colheres (café) de adoçante em pó
- 1 pote de iogurte natural desnatado
Modo de Preparo:
- Misture o biscoito triturado e a margarina com mel e forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro), ou em forminhas de tortinha (9 cm de diâmetro).
- Leve ao forno pré-aquecido (200º graus) por cerca de 15 minutos.
- Retire a massa e deixe esfriar. Reserve.
- Adicione a gelatina sem sabor no leite e leve ao fogo numa panela até que o leite comece a levantar fervura, mexendo sempre para que a gelatina dissolva ao máximo.
- Em uma batedeira, junte o suco de limão (coado), o adoçante, o iogurte e o leite com a gelatina.
- Bata bem e despeje sobre a massa de biscoitos reservada.
- Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.
- Sirva gelado e, se quiser, pode enfeitar com fatias de kiwi.
Fonte: Tudo Gostoso