Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 latas de atum ralado em conserva escorrido
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates grandes picados
- 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (chá) de sal
Modo de Preparo:
- Deixe o forno aquecendo a 180ºC enquanto prepara a massa.
- No liquidificador, bata o leite, 1 xícara (chá) de óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e 1 colher (chá) de sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma tigela grande, misture todos os demais ingredientes e reserve.
- Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
- Asse por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em pedaços.
Fonte: M de Mulher