Ingredientes
- 1 mamão verde
- 100g de sementes de soja
- 2 cenouras
- 1 cebola roxa
- 1 colher (sopa) de coentro
- 1 colher (sopa) de hortelã
- Amendoim torrado (a gosto)
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 2 dentes de alho
- 1 limão taiti
- 1 colher (chá) de açúcar
- 15 tomates cereja
- 1 colher (sopa) de molho de peixe
- Folha de hortelã para decorar
Modo de preparo
- Lave o mamão verde, descasque e corte ao meio.
- Rale em tiras finas e compridas.
- Rale a cenoura.
- Pique o alho em pedaços bem pequenos.
- Corte os tomates em 4 pedaços.
- Em um pilão, coloque o alho, as pimentas e amasse até triturá-los. Adicione o suco de limão, o açúcar, o molho de peixe e misture até o açúcar derreter bem.
- Adicione o mamão, a soja, as ervas picadas, a cenoura e misture bem.
- Adicione os amendoins torrados e sirva.