Picanha com Legumes | BIGBOX | Supermercados

Picanha com Legumes

Picanha com Legumes

Ingredientes
  • 1kg de picanha peça inteira
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de picanha
  • 2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas
  • 2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas grossas
  • 150g de vagem picada
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, tempere a carne com o alho e regue com o caldo dissolvido em duas xícaras (chá) de água, deixando tomar gosto por cerca de 1 hora.
  2. Unte com óleo uma assadeira, coloque a carne com a gordura voltada para cima e regue com o tempero.
  3. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o suco que se forma na assadeira.
  4. Retire o papel de alumínio, acrescente a mandioquinha, a cenoura, a vagem e a cebola e deixe por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes macios.
  5. Fatie a carne e sirva com os legumes, polvilhada com a salsa.