Peixe ao Molho de Tomates, Leite de Coco e Requeijão | BIGBOX | Supermercados

Peixe ao Molho de Tomates, Leite de Coco e Requeijão

Peixe ao Molho de Tomates, Leite de Coco e Requeijão

Ingredientes:

  •  500g de filé de peixe; (cação, merluza, linguado, …)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto;
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco;
  • 100g de requeijão cremoso;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

 

Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Coloque os filés num refratário untado com um pouquinho de óleo/azeite, ou bandejinha de alumínio (se for congelar em porções).
  3. Bata o molho de tomate, o leite de coco e o requeijão no liquidificador até que fique bem misturado.
  4. Derrame o molho sobre os filés e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por uns 20 minutos.

 

Fonte: Pilotando um Fogão