Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena ou biscoito champagne
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite comum
- 2 gemas de ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
- 2 xícaras (chá) de morango
- 1 colher (chá) de baunilha
- Morangos
- Chantilly para decorar
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco para dissolver a farinha de trigo), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
- Mexa até engrossar (engrossa em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
- Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
- Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
- Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de biscoito (passe os biscoitos no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados e metade do creme.
- Repita a camada, finalizando com o creme.
- Decore a seu gosto com morangos e chantilly por cima.
Fonte: Tudo Gostoso