Ingredientes:
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas de ovo
- 1 colher (sopa) de açúcar
Recheio
- 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate
Cobertura
- 3 claras de ovo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Creme
- Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata.
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Coloque em um refratário e reserve.
Recheio
- Separe as duas bandas dos biscoitos.
- Disponha uma camada de biscoito por cima do creme no refratário.
Cobertura
- No liquidificador, bata as claras com o açúcar até ficar um suspiro firme e misture o creme de leite com o chocolate.
- Cubra a camada de biscoitos no refratário.
- Leve ao congelador coberto com papel alumínio.
- Sirva gelado
Fonte: CyberCook