Ingredientes:
- 500g de patinho cortado em pedaços (tamanho que desejar)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em rodelas finas
- 5 à 6 dentes de alho fatiados
- 1 sache de tempero pronto para carnes
- Sal e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 200 ml de vinho tinto seco (se preferir coloque mais)
Modo de Preparo:
- Tempere a carne com o tempero pronto e deixe marinar por 10 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite com o alecrim.
- Coloque a carne temperada e doure por cerca de 2 minutos, junte a cebola e o alho e doure.
- Acrescente molho de tomate, o sal e o orégano a gosto.
- Adicione o vinho e cozinhe por cerca de 20 minutos. Se secar nesse meio tempo, acrescente água aos poucos.
- Quando o molho estiver meio cremoso está pronto. Desligue o fogo e sirva com os acompanhamentos que preferir.
Fonte: Tudo Gostoso